トップページ>検索>検索結果一覧>シリーズ紹介
果物で本格お菓子づくりセット

分類 料理 対象年齢 小学校高学年,中学校,高等学校~一般 ページ数 平均115頁 巻数 全6巻
出版社 誠文堂新光社 NDC 596 ISBN 978-4-416-92313-9 サイズ B5変型判

旬の果物を堪能するスイーツレシピ集

チーズケーキ、スコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、アイスクリーム、モンブラン、タルト、ショートケーキ、ドーナツ、マカロン、大福、卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツなど、本格的なお菓子づくりができます。


ISBN NDC シリーズ名 セット価格 本体価格 数量 選書
978-4-416-92313-9 596 果物で本格お菓子づくりセット ¥10,560¥9,600
ISBN NDC 書名 著者 定価 本体価格 数量 選書
978-4-416-52275-2596柿のお菓子づくり今井ようこ/藤沢かえで¥1,760¥1,600
978-4-416-52264-6596いちじくのお菓子づくり今井ようこ/藤沢かえで¥1,760¥1,600
978-4-416-62070-0596栗のお菓子づくり今井ようこ/藤沢かえで¥1,760¥1,600
978-4-416-52064-2596桃のお菓子づくり今井ようこ/藤沢かえで¥1,760¥1,600
978-4-416-52305-6596いちごのお菓子づくり今井ようこ/藤沢かえで¥1,760¥1,600
978-4-416-51975-2596レモンのお菓子づくり加藤里名¥1,760¥1,600